10 aprile 2015

NEI PAESI COSTIERI D’INVERNO.


D’inverno e in queste timide giornate primaverili il mare spesso tumultuoso s’infrange contro le torri saracene, per strada non c'è quasi nessuno. Ecco che finalmente i paesi della costiera si spogliano e svelano il loro fascino più nascosto. Dentro, nei locali e nei ristoranti, ci si scalda con i dolci tradizionali di quei luoghi accompagnati da un bicchierino liquoroso di limoncello.

7 commenti:

  1. La magica costiera AMALFITANA amore eterno!

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  2. Angoli di Bellezza, scorci di Poesia.

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  3. Pierangela Castagnetta10 aprile 2015 alle ore 14:23

    La costiera ha un fascino particolare in qualunque periodo ma d'inverno certamente sarà splendida

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  4. Pastiera e limoncello,le profumatissime specialità pasquali della costiera

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  5. Antonio sai trasmettere tutta la tua dolcezza e bellezza d'animo. Bellissimo! Un caro saluto

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  6. Grazie alla dettagliata descrizione che tu fai di quei bei luoghi,mi sembra di avvertire il profumo della tua terra e dei suoi inconfondibili sapori.
    Un abbraccio da Anna.

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