D’inverno e in queste timide giornate primaverili il mare spesso tumultuoso s’infrange contro le torri saracene, per strada non c'è quasi nessuno. Ecco che finalmente i paesi della costiera si spogliano e svelano il loro fascino più nascosto. Dentro, nei locali e nei ristoranti, ci si scalda con i dolci tradizionali di quei luoghi accompagnati da un bicchierino liquoroso di limoncello.
Che Incanto!!
RispondiEliminaLa magica costiera AMALFITANA amore eterno!
RispondiEliminaAngoli di Bellezza, scorci di Poesia.
RispondiEliminaLa costiera ha un fascino particolare in qualunque periodo ma d'inverno certamente sarà splendida
RispondiEliminaPastiera e limoncello,le profumatissime specialità pasquali della costiera
RispondiEliminaAntonio sai trasmettere tutta la tua dolcezza e bellezza d'animo. Bellissimo! Un caro saluto
RispondiEliminaGrazie alla dettagliata descrizione che tu fai di quei bei luoghi,mi sembra di avvertire il profumo della tua terra e dei suoi inconfondibili sapori.
RispondiEliminaUn abbraccio da Anna.